Святая ложь

Сятая ложь...
Так что же в мире свято?
То, что храним в душе своей, лелея?
Иль то, что лицемерием объято?
А может, то, о чем всегда жалеем?

Готовы жить в угоду громкой фразе.
И вовсе не желаем быть простыми.
Кумиров извлекаем мы из грязи,
А после
Объявляем их святыми.


Рецензии