Нам не нужно больше встречаться

Нам не нужно больше встречаться.
Я уже привыкла к тебе.
В стихах моих сможешь остаться,
но никогда в судьбе.
Ты – мой эпизод неслучайный.
А казалось, что целый сюжет.
Стало как-то смешно и печально,
Продолженья у повести нет.
Словно к солнцу к тебе потянулась.
Как к яркому, доброму сну.
Но проснулась. Очнулась. Встряхнулась.
Я любить теперь буду луну.


Рецензии