Помнишь?

Ни тепло мне сейчас,ни холодно
от твоих ярко-синих глаз
Может спрятал улыбку в бороду
И не помнишь уже о нас

Видно зря я так жарко верила
Видно зря я тебя ждала
Мы с тобой не посадим дерево
Ни добра от тебя ни зла

И семья у тебя примерная
И отец ты и муж и брат
Только я не хочу наверное
В этой партии ставить мат

От того и ищу намерянно
В чьих-то карих твой нежный взгляд
Самым краем души уверена
Мы посадим прекрасный сад.


Рецензии