Приснилось сегодня ей ночью...

 
 Приснилось сегодня ей ночью...
 
 
 Гамак из ночного ситца
 Сошьет монетка-луна...
 И сладко ей там приснится
 О том, что она влюблена...
 Качать будут ветви речные,
 Прозрачные руки луны...
 Пути все и даже МлечнЫе
 Сойдутся и будут на "ты".
 Прошедшее с будущим вскоре
 Устанут терзать наши дни...
 И даже с СЕГОДНЯ не споря,
 Уйдут в звездопад тишины...
 Ко сну ей сыграет ветер,
 Он мастер на проводах
 Играть обо всем на свете
 И даже о рыжих конях...
 Что мчат колесницу по линии
 До финиша, там, где восход...
 Луна...Просто будет счастливой
 На этом, пожалуй, и всё...
 А младшая лунная дочка
 Осталась лишь сердцу верна...
 Приснилось сегодня ей ночью
 О том, что она влюблена...
 
 
 12.04.2006.


Рецензии