***

не грусти
я с тобой
отпусти
стань мечтой
прикоснись рукой
будь самим собой со мною...
и когда мечтой станешь в облаках
и когда парить будем мы в мечтах
я скажу: "любимый,
обними меня, дотянись душой,
позови меня, стань моей судьбой,
стань моей звездою..."
я твоя
навсегда
ты звезда
для меня
для меня одной
целый мир укрась цветами...
и когда мечтой станешь в облаках
и когда парить будем мы в мечтах
я скажу: "любимый,
обними меня, дотянись душой,
позови меня, стань моей судьбой,
стань моей звездою..."
шепчу, шепчу тебе:
"не уходи..."
лечу к тебе, к мечте,
но уходишь ты...
растворился ты,
не позвал меня за собою...
и тогда мечтой стал ты в облаках
мы с тобой парим только лишь во снах
не скажу: "Любимый..."
не обнял меня и душа черства,
не позвал меня - и мечта ушла
ты не стал судьбою...


Рецензии