я

я был звездой, я был небом
я знал о той, но с ней не был
я был дерьмом, я был пищей
я был числом, нулём с тыщу
я был огнём, я был верным
надёжным пнём, стал примерным
слепым листом, стеклом битым
пустым окном, живым с виду
я был ведром, я пил воду
я глазом был, ждал погоду
я был вокруг, стоял рядом
свалился вдруг в вино ядом
я был мальком, глушил рыбу
мелькал рывком, точил глыбу
я был совсем для всех разный
хватало тем бросал фразы
я был почти слепком века
венком мечты человека
я был...
я был??


Рецензии
кем только не был...

Аммон Аммонов   27.02.2009 23:48     Заявить о нарушении