А я во сне сегодня убивал...

А я во сне сегодня убивал
Каких-то незнакомых мне людей...
Я из кармана ножик доставал
И протыкал им грудь рукой своей...
И сила незнакомая влекла
Меня к деянию жестокому сему,
А по ладоням кровь моим текла...
Я до сих пор свой разум не уйму:
Да как я мог? А может и не я
Чужие жизни отнимал во сне?
Чего-то я не узнаю себя...
Такой кошмар приснился мне!
И на душе так совестно... О, нет!
Да как я мог их убивать?!!
О, люди, дайте мне совет,
Как мне теперь спокойно спать?..


Рецензии
Ты помни, сон не толкуют прямо.
Забудь все страхи, спокойно спи.
Быть может сон этот - сон-растеряха!
И в каждой строчке мысли свои.

Наталья Журавская   24.04.2006 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.