Мыслевзгляды

Окно подъезда, на расширителе.
До крыши метр. Тихие жители.
Мусоропровод, молчит. Стучит
Сосед проклятый. Ребенок кричит.
Мертвая серость. Харьков терпит.
Ждет чего-то, разводит клерков.
То фейерверк, то просто выстрел...
Сдираю со стенки памятый постер.
Снова звук, крик утраты.
Бритые головы избивают патлатого.
Кровь под подъездом, черная кошка.
Бабулька молчит, и жалко немножко.
И просто печально, ведь небо чистое.
Метр до крыши, а люки закрытые...


Рецензии