Быть может

Быть может ты людей боишься.
Быть может ты не любишь их.
Но огонек в глазах искрится
И значит, ищешь здесь своих.
Друг друга мы не понимаем.
Однако, любим и хотим.
Но ты все чувства разрушаешь
Из-за ненависти к ним.


Рецензии