Черный человек

16.11.2005

Чернее ночи,
Чернее дня
Сидит и смотрит на меня.
Ты человек,
Ты человек – не я
Во взгляде ненависть твоя.

Сколь велико,
Сколь долго поле,
В котором шли с тобой мы двое.
И вот пришли
На край своей судьбы,
С тобой вдвоем, мы вмести и одни.

Ты не достоин
Жалости и скорби
Как отражение кривое силы воли
Я стал не воин
Я сдался милости
Я черноту признал не ощущая боли.

Чернее ночи,
Чернее дня
Сидит и смотрит сквозь меня.
Ты человек
Ты черный человек
Отныне и вовек ты заменил меня…


Рецензии
Любопытно.Просто очень, но прочувствовали тему.

Черный Человек   13.04.2006 22:41     Заявить о нарушении