Награда

Мне кажется игра
Изрядно затянулась
Смеются небеса
Отчаянно беснуясь
Всё в тайне сохранить
Уже не собираюсь
Я не хочу так жить
Я безупречно каюсь...

Пусть сделать то, что надо
И только сделать то, что надо
Отлично сделать то, что надо
Чтоб получить свою награду...

Я, кажется, борюсь с врагом
Я вижу, что борюсь с собой
И сам на всех врагов похож
Но сам боюсь идти на бой
Весь связан в нитях тонких,
Запутан в прочной путине.
Мои призывы для немногих
На службе у Империи отныне.

Пусть сделать то, что надо
И только сделать то, что надо
Отлично сделать то, что надо
Чтоб получить за всё награду...


Рецензии