Ты села в пустое такси...

Ты села в пустое такси,
На встречу закату помчалась,
С блаженством не веки рассталась.
И я не сказала: «Прости!»
Быть может права была женщина,
Что с опытом множества лет,
Сказала: «Любви просто нет!»
А мне остается лишь трещина…
…В душе моей вновь бесконечность
Я падаю внутрь. Глаза
Опять помутнели. Слова –
Пустота. А я вечность…
Я так ненавижу окружность.
Воняет здесь плотью твоей.
И я обожаю дух сей,
Твою неземную наружность.
А память зло слепит мой взор,
И ты все смеёшься ехидно,
Что б людям вокруг было видно,
Какой я несу бред и вздор!
И солью из глаз моих вновь,
Течет все призренье к тебе.
Но я взываю к судьбе:
«Верни мне, молю я, ЛЮБОВЬ!!!»


Рецензии