Что

что демон без кожи
я был бы возможен
и сон обезвожен
водой...

и если не ангел
не вырван, не загнан
в цианистый сфагнум
тобой...

где телом распятым
да под небо взятым
кленовым прижатый
крестом...

на том и стоявши
сломавши, сорвавши
двух слов не связавши
мостом...

я здесь же, но выбыл
я буду, я был бы
не убыль, не прибыль
прибой...


Рецензии
резкий, но очень близкий стих.
Спасибо!

Андрейгарыныч   29.04.2006 11:36     Заявить о нарушении
Очень приятно.
спасибо.

Андрей Иванович Левченко   01.05.2006 02:57   Заявить о нарушении