Срывает крышу. Медленно. Беззвучно

Срывает крышу. Медленно. Беззвучно.
И жить мне без тебя так скучно.
Схожу с ума от одиночества. Тоска.
И кто-то пальцем мне покрутит у виска.
Сжимается внутри меня какая-то пружина.
А выпрямится – улечу куда-то мимо.
Мимо жизни. Мимо мыслей. Мимо снов.
Ни о чём не прокричу – не знаю слов.

Я без тебя прожить смогу не больше ста часов.
Умру. Но будет жить моя любовь.


Рецензии