Родные мои
Должна понять ты это,наконец!
Ведь для меня они-мои родные дети
И я для них-законный их отец.
Мои хорошие и верные ребята,
Наивные и добрые сердца,
Они душой конечно верят свято
В привязанность и преданность отца.
И где бы,что бы им ни говорили,
Я знаю-будут верить до конца.
А веры в доброе в них слухи не сломили,
В отце не смогут видеть подлеца.
И как же эту веру мне разрушить,
Предать их,отвернуться и забыть?
Зачем плевать мне в их родные души?
Нет,никогда мне их не разлюбить.
1982г.
Свидетельство о публикации №106041302245