Белый лист

Липкой тяжестью свинца
Налилась грудь.
Липкой болью у юнца
Потрескалась плоть.
Вы говорили: «Завтра лучше»
Я вам верил как дурак.
Я вам верил...Завтра только боль.
Завтра только стыд и страх.
В вас живёт надежда на лучшую жизнь.
Это правильно.Но у мня её почти нет.
В вас живёт надежда на вечную любовь.
Я рад.У меня нет надежды на следующий стих...
Кто я для вас?Друг?Враг?Иль просто прохожий?
Кто я для вас чтоб вы любили меня?
Для вас я просто посторонний.
Для вас я просто белый лист.


Рецензии