Смотреть на тебя - счастье

***
Смотреть на тебя - счастье,
Ты - неземное чудо.
Видишь, в твоей я власти
Робко был, есть и буду.

Словно кресту поклоняюсь,
Будто иконе молюсь,
Я без тебя рассыпаюсь,
И только с тобой я в раю!


Рецензии