Душная тёмная комната

Душная тёмная комната.
Спёртый воздух без окон.
Раздирающая жажда.Во рту
Лёгкий привкус плесени.
Снова улетел куда-то сон.
Снова пришла гнилая тоска.
Снова небо без звёзд.
Снова во мне пустота...
Липкие простыни грызут спину.
Хрупкие липы не царапают стёкла.
Больше нет свежего ветра.
Есть только мёртвая жара.
Вжался в калёный диван как пыль.
Лежу,словно белый труп.
Пытаюсь понять,почему нельзя встать.
Понимаю,что нет сил.
Минуты тянутся как вечность.
Секунды несколько меньше.
Сейчас есть только я
И душная тёмная комната...


Рецензии