Странное Сны

Я чувствую осень в начале августа.
Как сурок приближенье зимы.Или лета?
Не знаю.Одного цвета.Палитра умерла.
Осталась пыль,да обрубок кисти...
Дикое чувство-дежа вю.Всё чаще и чаще.
Всё ближе и ближе.Капля за каплей.
Такой же день,только листья жёлтые.
Такой же день,только рядом безумство.
Как в страшном сне-спешу.Не успею...
Под ногами горит асфальт.
А я бегу,ветер дышит в уши.Слышу.
Никого нет.Остался лишь я.
Пустынные улицы.Пустынные дома.
Лишь лай собак бежит по пятам.
Все куда-то делись.Ушли по делам?
Но кто-то следит.Видать,режиссёр...
А если по сну,то будет ли маленький город?
Будет ли поцелуй в глаза,а не в губы?
Будет ли мелкий дождь и странный автобус?
Будет ли то,что я забыл под утро?
Сны становятся явью.
Тормоза отпали за ненадобностью.
Кто-то ведёт меня по жизни.К чему?
Незнаю,но я почти готов...


Рецензии