Мои миниатюры

***
Она заснула, О,любовь моя!...
Не мне, видать, столь неземное бремя,
Проговорюсь надежды не тая:
Я жду - буди в любое время!

***
Да, полюбить - внезапно ,
А разлюбить еще быстрее...
И спорить можно многократно
Кому из нас после того больнее...

***
Пишу ,не зная, что для тебя все это значит,
Душе позволив говорить,
Что бы не значило, я не смогу иначе...
Да я люблю..Ведь я хочу любить..

***
Любовь мне может быть огнем,
И греюсь постоянно у него, все ближе,
И неустанно думаю о нем ,
И говорю о нем все тише.

***
Невольно дорога мне каждая секунда,
Что рядом с этой девушкой провел.
Следить за каждым шевелением взглядом,
Ведь я для этого тоскливый путь прошел.

***
Ты для меня решительно важнее прочих.
Мою любовь нельзя ,убив, похоронить.
Я ласково скажу тебе спокойной ночи ...
Надеждой крепнув, буду я любить!

***
Во сне бывает лучше чем на самом деле...
Но это ведь всего лишь сон.
Ведь там есть все, чего мы так хотели
Хотя не будет вечно длиться он.

***
Готовясь к худшему, на лучшее надеюсь,
Тревоги успокаивая и печаль тая,
Еще минута и ,раскинув руки,я развеюсь.
Сильней меня во много раз любовь моя!

***
Объятье дорого любое,
Но твое бесценно,
Не променяю ни на что другое..
И каждое храню я сокровенно..

***
хочу говорить,но только о чем?
хочу сочинять, но для кого?
Жизнь так прекрасна,а я не причем
Действительно я - не от мира сего.

***
А ну ка улыбнитесь!
Вам не идет грустить!
В простор небесной выси
Отправьте грусть парить!

***
Скучать в обьятьях темноты?
О нет! Не смейте верить тишине!
Ведь словно ранние цветы
Вы зацветете, верьте мне!


Рецензии