Дождь
А они прячутся под зонтами.
А они бегут от него в автобусы.
А они не трогают луж ногами.
А он их всех послал вчера,
Сказал,что устал так жить.
А они косо посмотрели на него,
Сказали: «Нельзя дерьмо любить.»
А он сказал,что дождь-свобода,
А он сказал,что дождь-любовь...
Они сказали: «Свободы нет,
А от любви лишь капает кровь.»
А он сказал : «Нельзя так жить!»
А он сказал : «Нельзя не любить!»
Они сказали : «Но мы же живём.
Ты сдохнешь скоро,а мы не умрём!»
А он заплакал детской слезой...
Да,конечно,он не герой...
Да,на устах лишь вопрос «ПОЧЕМУ?»
Но его слеза чище,чем они все...
Свидетельство о публикации №106041302208
ЭТО ТИПА СУПЕР МЕГА ГИГА РЭПАК ПРО ДОЖДЬ
ДОЖДЬ ЭТО ДЖА
ДОЖДЬ ЭТО УРА
ЗОНТЫ ЗЛО
ВСЕ НА УЛИЦЫ
ЕЕЕЕЕЕ
ПОДДЕРЖИВАЮ))))
Александра Чканикова 15.04.2006 20:20 Заявить о нарушении