Кто...

Летающие звёзды- не намёк для печали
Летающие тайны-не причина любви...
Мы сидим и не знаем,что все уже знают...
Что все уже знают,кто мы,кто они.
Мы прожили жизнь,мы забыли о смерти
Мы убили себя,но ожили в огне.
Мы в странном огне,и никто не ответит
За что мы летаем в прокуренном сне...
А сон-это боль,хоть уже и не наша
Ведь мы как ветра-мы угасли в тебе...
Но всё же вернёмся,тогда и посмотрим
Кто прав и кто умер,кто ушёл по звезде...


Рецензии
5 баллов по пятибалльной системе

Кирилл Уваров   16.04.2006 08:17     Заявить о нарушении