Шрамы
Много желаний,мало свобод.
Замки под Солнцем разрушены ночью-
Помятые знаки забытых дорог.
Шрамы на лике упитой Венеры
Строятся в судьбы на паперти вновь
Сгоняют в закуту остатки забытых,
Счастливых,почти что нетронутых снов.
И я,между делом,забыл о прошедшем,
Случившемся Осенью поиску слов,
Оставшихся там же,в забытой тетраде,
В сломанных ветром свете оков...
Свидетельство о публикации №106041302203
это здорово.
стихотворение с разными красками и очень смысленное
ура.
Александра Чканикова 15.04.2006 20:17 Заявить о нарушении