Нет времени

Нет времени для стихов.
Разорван пергамент,убиты краски
Лишь ночи тень спит со мной,
Лишь Солнца свет забыл меня.
Нет времени для любви.
Взяла мои крылья и вдаль улетела.
А ты уже плачешь-куда без меня...
Не бойся,родная,я скоро вернусь.
Нет времени для друзей.
Простие,ребята,-сегодня я умер
Не сможем мы больше шататься по ночи,
Но верьте,скоро я снова приду.
Нет времени на время.
Оно как вода ускользает сквозь пальцы
Оно уже ушло-его не вернуть.
А мне и не надо-сегодня я умер.


Рецензии