Никто

Никто не умрёт молодым
Все уже сдохли давно
Никто ведь не плакал над ними,
Поэтому им всё равно...
А кто не загнулся,тот вышел
Отлить, покурить, победить...
Назад им уже не вернуться-
Ведь некого больше любить...


Рецензии