Лжец

Позволь мне просто быть с тобой,
Смотреть в глаза твои как раньше...
Я не нарушу твой покой,
Я просто не могу так дальше...

Позволь мне просто быть с тобой,
Едва заметно улыбаясь,
Ловить твой взгляд, и голос твой,
Мгновеньем кратким наслаждаясь.

Позволь мне чувствовать тебя...
Позволь мне находиться рядом...
В смятенье забывать, кто я,
Под этим звездным водопадом...

Позволь мне сделать первый шаг,
Позволь мне оправдать потери...
Прошу тебя, лишь дай мне знак -
Я постучусь в родные двери...

Открой мне их... Прошу, открой...
Я твой... Я твой, возьми и властвуй!
Принадлежу тебе одной,
Прошу, скажи хотя бы: "Здравствуй"...

Прошу, мне руку протяни,
Я прошепчу тебе три слова...
Давай останемся одни,
Прошу, давай начнем всё снова...



Кому я это говорю?
Я сам уже не понимаю.
Все это - ложь. Я в ней горю,
Я в ней дотла... дотла сгораю.

Я лжец. Обычный лгун и лжец.
Мне не дано себя исправить.
И чувствам всем пришел конец.
Осталась только боль. И зависть.

(21.12 - 21.36 13 апреля 2006 года)


Рецензии
мне кажется, что такое совсем недавно говрили и мне.. но тогда я этого еще не понимала.. спасибо, пояснили..

с уважением и теплом!

Елизавета Зеленгур   13.04.2006 22:22     Заявить о нарушении
Да не за что...
Удачи.

Теоретик   14.04.2006 09:29   Заявить о нарушении