Потерянные души

Нет,нам не страшно-
Мы не боимся со дня похорон....
Нет,нам не больно-
Мы не чувствуем со дня детства....
Мы просто ищем жизнь,
Ведь мы её потеряли.
Мы просто ждём ночь,
Ведь мы- потерянные души...


Рецензии