До крови
Слишком легко для меня.
Не хочу-она скучная и душная.
Старая чёрная бл..ь...
Хочу чтобы в кровь,вдребезги,в никуда.
Хочу плясать на старых могилах,
Хочу кричать до хрипоты в голосе!
Хочу бить стену до крови...
Буду трясти нахрен весь этот мир,
Пока не отваляться руки с последнем вздохом.
Пока не заплачет Солнце от боли в стекле...
А потом
просто
красиво
уйду...
Свидетельство о публикации №106041302191
дух Марины Ивановны??
поэма Конца кончилась плохо
..я хочу такие игры)))....
Александра Чканикова 14.04.2006 00:09 Заявить о нарушении
Александра Чканикова 15.04.2006 20:28 Заявить о нарушении