Война

Мы сидим и воюем
Над нами падают звёзды
Мы не видим их-пох..,
У нас свои на плечах
Попали на передовую-не ждали
А что делать?Кому-то надо ж петь.
Вот и стреляем словами по небу.
В ответ-молчание и смех...
Ну и ладно-мы ещё покажем,
Ещё взорвём тебя,Солнце,
Ещё разлетятся твои куски
 По скомканой ветви дорог.
А пока у нас есть только война.
Не мы начали,не нам кончать,
Вот и воюем все жизни,
А сзади падают звёзды...


Рецензии