Серый вечер
Пронизывает взгляд.
Я знала, что на встречу
Ты не придешь назад.
И по пустынной площади,
Брожу я вновь одна…
Ох, как приятно дышится.
В свободу, влюблена!
И на деревьях мокрые,
Осенние листы.
Я вспоминаю старые,
Забытые мечты…
17.04.2004г.
Свидетельство о публикации №106041302182
Владислав Тюрин 13.04.2006 20:26 Заявить о нарушении