После всего

Когда осколки пепла полетят над Москвой
Когда остатки стёкол полоснут по коже.
Пройдет апрель,растает лёд
И станет жизнь на сон похожей.
Пройдут дожди как той весной
Звезда моя засеребрится
И над гитарною луной
Обрывок песни воспарится.
Я соберу остатки фраз
Что раньше пальцы тяготили
И выкину их все за раз
С обрыва.Там,где жизнь убили
Я отрешусь от старых снов,
От старых встреч,мечты,признаний
Я буду чист, я буду нов,
Готовый к тысячам изгнаний...


Рецензии