Все зайцы

Обдроченные руки,
Обдолбанные лица
Оборванные струны
Ободранная птица
Кровавые разводы
Накрашенные ногти
Красивые создания
Наточенные когти
Укуренные дети
Порезанные пальцы
Горелые спички
Убиты все зайцы...


Рецензии