Фиолетовое

Моё фиолетовое небо
Никому не увидеть
Моё фиолетовое небо
Никому не достать
Оно всегда во мне,
Но его трудно заметить
Оно всегда во мне,
Но его почти нет.
Оно скоро умрёт,
Но вы его не уведете,
Оно скоро умрёт,
Но вы его не вернёте...


Рецензии