Улица Фруктов

Тащусь я по Улице Фруктов,
Штанины гуляют по ветру,
Ступаю неровным ботинком
По бархатным лужам дорог.
Разбитый в клочья ветер
Гоняет усталые листья,
Окутывая липким холодом
Промокшие тельца собак.
Смеясь, гуляет ливень
По скверам и улицам города
Меня же не трогает вовсе
Ведь мы с ним похоже что братья...
А сзади-ставший ненужным
Тёплый свет моей лампы
Кричит всё: «Куда ты? Опомнись!»
Ну, нет уж. Спасибо. Увольте...
...Тащусь я по Улице Фруктов
Штанины гуляют по ветру
И больше никто мне не нужен-
Она ведь уже наступила...


Рецензии
такое бормочаще-мурлыкающее
сбивается то и дело на готовность рычать

мне понравилось.
даже очень)))))

хочешь - приходи ко мне на страничку, у меня флуд)))))

Александра Чканикова   14.04.2006 00:07     Заявить о нарушении
Я рад,что тебе понравилось...

Алексей Гамаюнов   15.04.2006 17:58   Заявить о нарушении