Ждал

Пальцы в кровь,
Стёкла в дребезги
Рву струны вновь
Ничего не измениться.
А жаль...
Мог ведь помочь,
Спасти, уберечь, наконец...
Но нет-руки свинцом
Забил. Жду конец.
Устал... Хотел, да не смог
Ну и ладно-пофиг.
Вот и сна стог,
Забытья миг.
Обидно...


Рецензии