Твоя душа

Твоя душа,
Всегда со мною.
Я думаю, она судьбою
Мне предназначена была.
Лишь я печальна,
Здесь она
И утешает, и лелеет
Своим безумным жаром греет!

Я весела!
Она со мною,
И радуется, а порою
Тоску мне в сердце принесет,
Вновь, о тебе ночной порою
Свои мне песни петь начнет…
2002г.


Рецензии