апрель
легко и в тему
мы пели песни
кому хотелось
разбиться оземь
и в самом деле
весна ли, осень
мы не при деле
мы на пределе
чужих эмоций
мы так хотели
как Гуго Гроций
обнять и плакать
сквозь терны к звездам
но в сердце слякоть
в душе короста
апрель капелью
нам сносит крышу
мы а_капельно
с тобою дышим
Свидетельство о публикации №106041302153