На коленях стоять часами
Перед домом твоим, при всех?
Пусть соседи зальются слезами
Иль, напротив, не скроют смех!
Или может средь ночи, при звездах
Твою песню любимую спеть?
Может быть процетировать прозы?
Как же сердце твое одолеть?
Все это смешно и наивно,
И может быть не помогает,
Однако признаюсь,любимая!
Тебя только мне не хватает!
Свидетельство о публикации №106041302142
С теплом,
Виталия Лукьянова 13.04.2006 19:46 Заявить о нарушении