Амплитуда

Амплитуда холодного воздуха улиц
электрический улисс
в потоке застыл
и ресницы твои
к моей мокрой щеке прикоснулись
и я снова простил..
а прошедшего времени
смятая сном кинолента
вырезает из памяти город
зашитый в гранит
и нам в нём незнакомы
любви неземной компоненты
только просто любви
постоянный магнит...


Рецензии