Ты можешь меня укорять...
Ругать все строже и строже,
Пощечины крепко давать-
Право твое-ты можешь.
Ты можешь сжигать мосты,
Все равно я построю их снова,
Ты можешь рубить концы,
Пути не найдя другого.
Боюсь лишь кинжала в спину,
Предательства, наглой лжи,
Я правды хочу-не покину,
Неприятности-только скажи!
Высокие ли этажи,
Темна ли меж нами дорога,
Томно тебе? - Скажи!
Всегда прибегу на подмогу.
Гроза ли, метель или вьюга,
Далеко ль или близко идти,
Будь уверена твердо,подруга!
Не собьюсь в середине пути!
И птицы вернутся с юга,
И солнышко станет теплей,
А с тобой тяжело, подруга!
Без тебя же еще тяжелей...
Можешь кликать меня безумцем,
Только лучше грустить с тобой,
Чем без тебя вдруг проснуться,
Улыбаясь лестно другой....
Свидетельство о публикации №106041302135