Тебе все честно расскажу..

Тебе все честно расскажу,
Обиды затая внутри.
Они не значат ничего,
И ты свои, прошу, сотри!

Прощения за все прошу.
Не повернуть нам время вспять.
Я попрощавшись свет гашу-
Всем людям нужно спать.

Во сне мы вместе,как хотел,
Пусть только там, но все ж.
Сон как мгновенье пролетел,
Теперь ты не придешь.

Но несмотря на все поет душа,
Во мне благая весть-
О Боже! Как же хороша!
Спасибо, что ты есть!


Рецензии