Не лезь, куда не надо!
Да не так уж я бледен был в тот день сам. Точками покрывалось лицо от покраснения. Я побрился на лысо, чтобы скрыть рано выступившую седину, я оглох от полнейшего беззвучия, чтоб заныло в голове не от того, чего обычно, я вырвал глаза, чтобы знать, где что по-настоящему, а не то, что я вижу. И, наконец, мои руки по локоть не со мной – не лезь, куда не надо!
© Copyright:
Мертвый Алексей, 2006
Свидетельство о публикации №106041300212
Рецензии