Разлука с тем, кого не знаю...

***
Разлука с тем, кого не знаю,
Меня терзает вновь и вновь.
А , право, кто она такая,
Девчонка дерзкая - Любовь?

Пройдя без спроса, вдруг присела рядом,
Своими ласками могучими пленя,
Я говорю - Люблю!Родная!!!
Она: прости, но не меня.

О да!Вы правы - я безумен,
Что я могу ответить? Вздор!
Мне не по силам девичьи раздумья-
На этом был окончен разговор...


Рецензии