Я-точно месяц

Я-точно месяц,от луны кусочек светлый, яркий.
Я посветить бы каждому не прочь,
А мой огонь от сердца жаркий
Надеюсь, сможет и тебе помочь.

Но вот беда,ведь месяц лишь однажды в 30 дней
Становится всецелым, становится луной,
И мне не избежать судьбы моей,
Останусь я светить во тьме ночной.

Влюбленные ведь смотрят только на луну,
А месяц интересен одиноким,
Но ведь никто не помышляет о любви к нему,
О, как же можно быть таким далеким!?

Свечение поможет всем,
Кто не нашел еще своей неповторимой,
А месяц будет счастлив только тем,
Что он один, сам для себя, любимый.

Он сам себе подарит ласковой мечты
И сам ее на тот же день погубит.
Я буду вам дарить лучей цветы!..
Но ведь никто, никто меня не любит....


Рецензии