Затмение

***
Я никогда не чувствовал себя настолько одиноким,
Что мне одно спасенье только - ночь.
Ведь и друзья все рядом, а я холодным и жестоким,
Чужим как будто взглядом выгоняю близких прочь

Что умирать не хочется, а хочется не жить,
Ни по кому не существует тихой грусти,
Ни чем на свете не хочу я дорожить
И я всех отпущу, и все меня отпустят....


Рецензии