Краска

Вонзить иглу
В сознанье жизни,
Начать игру-
Длиною мысли.

Сказать как есть-
Шагнуть за грань.
Кривую весть
Закинуть в даль.

Раскрасить маски
Хмельною краской.
Как из сказки
Глядеть с опаской.

Руками в нити-
Вышить душу,
Одна на свете
Звуки глушит.

Пришьётся маска
Жизнью жалкой,
Надеюсь краска
Будет яркой.


Рецензии