Чудеса...
Каждый сам свое найдет,
Для голодных и для сытых,
Есть паденье, есть и взлет.
Кто-то в поиске тоскливом,
Кто-то вовсе умирая,
Ждут, когда же в этом мире
Встретится она, родная.
В миг исполнятся желанья,
Тихо сбудутся мечты,
Не напрасны все старанья!
Не зазря цветут цветы!
Свидетельство о публикации №106041302110