Я безнадежно...

Я безнадежно романтичен,
В моей душе слепой огонь,
Порой по истине трагичен
Бывает в сердце дикий стон.

Я в силах тайны понимать,
Те, что неведомы другим,
Чего-то вовсе не познать,
А где-то я достиг глубин.

Смотреть в глаза и видеть жар,
Дающий точно знать:
Ты нужен больше всех, ты дар,
Не дам тебя отнять!

Хочу любить и быть любим,
Отчаявшись порой,
Я говорю, тоской раним,
Не нужно мне любви другой!


Рецензии