Колбаса

(мысли одного кота)

Чирикает природа за окном.
Снуют по улице бездельники-собаки.
Невкусно пахнет надоевший дом.
И холодильник перестал давать мне знаки...

Печальный образ венской колбасы
Когтями на обоях нарисую.
Так медленно без колбасы идут часы..
Так быстро жизнь проходит без неё впустую...

Стоит тарелка с рыбой на столе.
Карась обыкновенный. Носом чую.
И так тоскливо почему-то мне...
Я шкурки из-под колбасы целую...

Вонючий корм стоит недалеко.
Сосисок магазинных не хочу я.
Нетронутым оставлю молоко.
Я целый день по колбасе тоскую...

Вернулась мурка в дом с прокуренным хвостом.
С котами шлялась, но её я не ревную.
Плевать на секс. Я думаю о том,
Что день прошёл без колбасы впустую.....


Рецензии