Звездочке
Здравствуй! Как твои дела,
Звездочка заветная?
Что ж давно так не звала
В нашу высь запретную?
Вместе мы с тобой летали,
Радовались небу,
А отчаянные дали
Отвечали светом.
Как мне жалко!Как мне горько!
Что в мои 17 лет
Я хочу быть взросло стойким,
Верности храня обет.
Без напрасных сожалений,
Я вернусь к тебе,звезда!
И покорно, без сомнений,
Остаюсь..Уж навсегда...
Свидетельство о публикации №106041302103
Мне сейчас как раз 17 лет и тоже хочется "быть взросло стойким(ой), Верности храня завет", но иногда бывает жалко и горько...
Хороший стих!!!
С уважением,
Юнона Кул 13.04.2006 19:47 Заявить о нарушении